En esta ocasión se presenta un coctel
llamado “Ginger Mint” que fue elaborado a
base de licor de menta, dicho licor se realizó en los meses anteriores.
Este coctel fue la última práctica
que se hizo del semestre de la materia de Enología, además de ser calificado
como parte del tercer parcial.
A continuación se dan a conocer
los ingredientes y el modo de preparación de la bebida, además de la degustación
con la que se presentó. Cabe mencionar que no sólo con estos elementos se puede
acompañar, sino pueden ser diferentes cosas. Este coctel es una bebida dulce y
refrescante. Es un coctel fácil de preparar y no requiere de mucho material. Espero
esta información les sea de utilidad…
Ingredientes:
- 2 Oz de licor de menta
- 1 Oz de vodka
- 6 Oz de Ginger Ale
- Hielo
Para decoración:
- 1 rodaja de naranja
- 1 trocito de sandia
- Twist de naranja
- Hojas de menta
Modo de preparación:
En
una copa añadir dos cubos de hielo y posteriormente agregar 1 Oz de licor de
menta, 1 Oz de licor vodka y por ultimo agregar las 6 Oz de Ginger Ale. Para decoración
se ocupó la rodaja de naranja y un trocito de sandía con las hojas de menta.
Maridaje:
- Pingüinos
- Manzana en rebanadas
- Pequeños trozos de naranja
- Pedacitos de sandia
- Nota: todo esto se presentó en un plato para postre
No hay comentarios.:
Publicar un comentario